Die Autorinnen

Über Tina Kresse, Autorin „... that's it!“

Tina Kresse, Autorin

Tina Kresse arbeitet an einer Grundschule in Baden-Württemberg. Seit Einführung des Fremdsprachenunterrichts ab Klasse 1 in den Grundschulen in Baden-Württemberg arbeitet sie in diesem Bereich engagiert mit und blickt so auf eine jahrelange Erfahrung zurück.
Sie ist ausgebildete Multiplikatorin im Bereich „Sprachförderung in der Grundschule".

Gemeinsam mit Susanne McCafferty gibt sie Fortbildungen und Workshops im Bereich Englisch in der Grundschule sowie auch im Bereich Sprach- und Leseförderung.

Über Susanne McCafferty, Autorin „... that's it!“

Susanne McCafferty, Autorin

Susanne McCafferty arbeitet nach einem Englisch- und Deutschstudium als Konrektorin an einer Grund- und Hauptschule in Stuttgart.
Dort unterrichtet sie unter anderem Fachunterricht in Englisch in mehreren Klassenstufen. Schon sehr früh hat sie sich auf den Fremdsprachenunterricht auch in der Grundschule spezialisiert und bildet auch Lehramtsanwärter und Studentinnen der Pädagogischen Hochschule in diesem Fachbereich aus.

Gemeinsam mit Tina Kresse gibt sie Fortbildungen und Workshops im Bereich Englisch in der Grundschule und im Bereich Sprach- und Leseförderung.