Vokabellernspiele auf CD-ROM

Lernsoftware „… richtig so! 1“

Die CD-ROM erweitert die bisherigen Lern- und Übungsmöglichkeiten der Lernspielreihe „… richtig so! 1”. Sie ermöglicht den Kindern spielerisch und im eigenen Tempo Vokabeln zu lernen.

Die CD-ROM kann in der Schule im Freiarbeitsunterricht als Übungsmaterial eingesetzt werden. Kinder, die „… richtig so! 1” bereits aus dem Unterricht kennen, können die CD-ROM ohne weitere Erklärungen auch zu Hause als interessantes und abwechslungsreiches Spiel nutzen.

Auch das Vokabellernen kann direkt mit der CD-ROM begonnen werden. Die Aufgabenstellungen sind sehr einfach gehalten und somit selbsterklärend. Kinder finden schnell heraus, wie die Spiele funktionieren.

Bitte beachten Sie die Systemvoraussetzungen

Die CD-ROM verbindet mehrere Vorteile:

• Freude und Motivation durch die Spielform
  • Selbstständige Bestimmung des Lerntempos
  • Gleichzeitige Präsentation von Bild, Laut und Schrift
  • Effektives Lernen durch wiederholtes Hören
  • Sätze und Wörter von Muttersprachlern

Wie bei den Spielen für den Unterricht, wird der Grundwortschatz in den 12 Themen behandelt, die vom Bildungsplan gefordert sind. Zu jedem Themenbereich gibt es 11 Spiele. Neben dem Hörverstehen werden auch die Artikel und das Schreiben geübt. Die Wörter werden in der bewährten Silbenschreibweise der Silbenmethode mit Silbentrenner dargestellt. Auch die Kinder schreiben die Wörter silbenweise in zwei Farben.

… richtig so!

1. In der Schule
2. Haustiere
3. Bauernhoftiere
4. Zootiere
5. Zu Hause
6. Frühstück
7. Obst
8. Gemüse
9. Das Jahr
10. Kleidung
11. Mein Körper
12. Spielsachen

Anforderungen aus den Lehrplänen erfüllt!

Die CD-ROM ist ein Medienangebot mit authentischen Aussprachemodellen.

Weitere Beispielseiten aus der Lernsoftware

Mildenberger Internetshop

Lernsoftware
1. Schuljahr bis 6. Schuljahr, 1 CD-ROM, DVD-Box, 1 Booklet 12 S., erhältlich als Einzellizenz, Schullizenz und Netzwerklizenz